우리 정다운대표님 언제봐도 친절하셔^^ > 유흥후기

본문 바로가기

우리 정다운대표님 언제봐도 친절하셔^^

정체기현상 0 2024-05-02 19:21:10 93

그동안 잊고 지냈던 디셈버...간만에 찾아가니 정다운대표님 정말 반가워 하더군요 ㅎㅎ

룸에 들어가서 간단하게 인사좀하고 매직미러 설명좀듣고 초이스실로 바로 이동

매직미러에 대략 30정도 언냐들이 다소곳한 느낌으로 핸드폰을 만지면서 앉아 있더라고요 ㅎㅎ

친구들과 어떤언냐를 고를지 고민중에

정다운대표님이 언냐들 추천을 날려주시더군요~ 믿고 가보자하는 마음에

저와 친구들은 정다운대표님 초이스에 동의했고

즐거운 느낌 그대로 룸으로 들어와서 맥주한잔 하고있는데

팀장님이 언냐들을 데려와 한번더 소개 시켜주더군요.

일단 프로필로 봐서는 초이스는 굿이라고 생각하고요 언냐들 와꾸는 수준급이였고요

룸에서 게임하면서 친구파트너들과 키스타임도...ㅎㅎ

재미있고 화끈한 룸시간이 금방 지나고

구장으로 올라갈 시간이 다가왔습니다.

룸에서 너무 기분좋게 놀다가 올라 가려니

조금더 놀고 싶은 생각도 있었지만 아쉬움을 뒤로한채

마무리타임을 ^^ 살짝 긴장되는 시간이죠

모텔로 들어서고 언냐랑 샤워타임~ 깨끗깨끗 구석구석 요기조기

샤워를 끝내고 동시에 언니를 와락.. 가슴이 일딴 성형가슴이 아니여서 정말 좋았어요

너무나 즐거운 시간^^

모든 거사를 끝내고 집으로 가려고 내려와 집으로 가려하니 정다운대표님 로비에서 시원한 음료를

준비하고 계시더군요~ 우리 정다운대표님 언제봐도 친절하셔^^

슬렌더 스탈의 적극적 파트너 때문에 흥분상승!

적극적으로 앵기는 게 정말 좋네요

코멘트 0건