[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐속이 꽉찬 몸매 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태마냥 변해버렸었네요. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐속이 꽉찬 몸매 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태마냥 변해버렸었네요.

경운기 0 2023-03-21 18:19:50 184

어제 맥심 첫방문 했습니다

유명한 김종국상무님 믿고 연락 했고 친절히 설명해주시는 김종국상무님 만났습니다.

여튼..같이 간 동생과 함께..즐건 맘으로 초이스시작 이른 시간이어서 물도 좀 볼겸 초이스 고고씽...

매직 미러실에 붐비는 아가씨들 그중 가슴 라인이 훤히 들여다 보이는 분홍색 원피스를 입은 처자 눈에 뛰네요..

바로 초이스..

동생은 날씬한 몸매에 가슴골이 훤히 보이는 처자로 정하고 제 처잔 딱 먹음직스러운 몸매네요.

적당히 살이 있고 군살은 별로 없네요... 저는 미리 이야기 했습니다. 오늘 재밌게 놀자고

인사 시작하고 내 주니어는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요

그리고 가지고온 슬립으로 갈아 입고선 살포시 안기는데... 다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요...

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데 졸 깜짝 놀람...

앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 즥이네요

살짝살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그자체 였습니다 .

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꽂아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다...

노래하는 것두 이뿌구..말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요...

어느덧 시간 다되어서 구장으로 올라갔습니다 .

바로 애인모드 돌입

나는 변태처럼 내 파트너를 애무 해줬습니다. 구석 구석 변태로 변했습니다 .

집중 집중 열심히 끙끙 했습니다.

집중하고 몰두해 있는 파트너를 보는데 참지못하고 발사..

암튼 즐겁게 만족한 후기 였습니다.

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚡허리 꼿꼿히 세우고 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❌확 들어나는 몸매 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀..

코멘트 0건